Notícias Acontece

Festival de Sabores de Criciúma lança sua quinta edição

Acontece na ACIC

Data 07/11/2019 Texto ACIC Compartilhe
Festivalde Sabores de Criciúma lança sua quinta edição

Novembro vai ter um gostinho especial para os amantes da gastronomia na cidade de Criciúma. Isso porque a Via Gastronômica de Criciúma, núcleo setorial da Associação Empresarial de Criciúma (Acic), lança nesta sexta-feira, 08, a quinta edição do Festival de Sabores de Criciúma. Onze restaurantes participam desta edição, e desenvolveram pratos exclusivos para o festival.

 

Os preços que são promocionais durante os 17 dias de festival, variam de R$ 29,00 a R$ 59,90. De acordo com o presidente da Via Gastronômica de Criciúma, Valsi Mazzetto, a Via Gastronômica não se vê mais sem o evento. “O festival traz visibilidade, traz público e isso dá um impulso na economia neste período. Os pratos são exclusivos, então as pessoas aproveitam as promoções e as novidades para visitar os restaurantes”, destaca.

 

Durante o ano, a Via Gastronômica prepara as equipes dos restaurantes associados, por meio de treinamentos, cursos e palestras nas áreas de gestão, vigilância sanitária, e atendimento ao público. “É importante o cliente se sentir bem atendido, ter prazer não só com a comida ou com a comodidade e qualidade do estabelecimento. Queremos oferecer um atendimento diferenciado e fazemos isso com muito carinho”, afirma Mazzetto.

 

O evento ocorre simultaneamente nos restaurantes participantes, os horários e dias ocorrem em conformidade com o do estabelecimento. “Nossa expectativa é de que as casas fiquem lotadas nesse período do festival. O mais importante é que as pessoas aproveitem as coisas boas que temos para oferecer, e iniciem suas comemorações de fim de ano pelo Festival de Sabores. A sugestão é aproveitar sem moderação”, conclui o presidente da Via Gastronômica.

 

Novidade nesta edição

 

No dia 25 de novembro, um dia após o término do festival, a Via Gastronômica vai sortear um relógio importado da marca Fóssil. Cada cliente ao visitar um dos restaurantes e solicitar o prato do festival, irá receber um selo para anexar ao cartão brinde, que também pode ser retirado no estabelecimento. O cliente que tiver dois selos de diferentes restaurantes poderá concorrer ao relógio. Além deste sorteio, com os selos colecionados o cliente poderá concorrer a outros brindes.

 

A edição deste ano conta com o apoio da Acic, Gelox, Corcril, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares do Sul Catarinense e da Guzzatti.

 

Restaurantes e bares participantes:

 

Amarone

Apolo XVI churrascaria

Cantina Vetorazzi

Confraria Restaurante e Pizzaria

Gourmet Hamburgueria Artesanal

JP Boutique de Carnes

Toca do Mineiro Pizzaria

Empório Varandas

Nostra Casa

Fábrica de Costela

Toca da Batata

 

Confira os restaurantes, os pratos do festival e todas as novidades pelas redes sociais: Facebook: viagastronomicacriciuma ou pelo Instagram: @viagastronomicacri
 

Texto: Talita Lima
Deize Felisberto
Assessoria de Imprensa da Acic