Núcleo de Gastronomia
O Núcleo Via Gastronômica de Criciúma reúne empresários do setor de alimentação, unidos pelo propósito de desenvolver e qualificar o segmento em Criciúma. Com base em união, fortalecimento e cooperação, promove capacitações e troca de experiências entre seus membros. O núcleo também realiza o Festival de Sabores Criciúma, que valoriza os estabelecimentos locais e movimenta o turismo gastronômico da região.
Coordenação
-
ㅤㅤ
ㅤㅤ
-
ㅤㅤ
ㅤㅤ
-
ㅤㅤ
ㅤㅤ
Participantes
-
Alexandre Lopes
Choppana Happy Hour
-
Antonio Paulo Zanella
Antonio's Hamburgueria
-
Celso Cavaletti
Churrascaria Apolo XVI
-
Douglas Mello Fernandes
Let's Drop Pub
-
Eduardo dos Santos
Panelas e Tachos Restaurante
-
Eduardo Rosso
Família Rosso
-
Marcelo Silva
Gole Store
-
Fabiano Gava Niehues
Ohlord
-
Giovanni Sartori
Pão do Pa
-
José Henrique Colonetti
San Diego Happy Hour
-
Kleison de Alcantara Avi
Forno a Lenha Res. e Pizzaria
-
Luis Gustavo Alessio Corbeta
Montalccino Restaurante
-
Luiza Vettorazzi
Cantina Vettorazzi
-
Miguel Angelo Mastella
Queen's House
-
Murilo Henrique Baudan
Shek Hambúrguer
-
Ricardo Peixoto
Faro Cinco
-
Rogério Vettorazzi
Cantina Vettorazzi
-
Sara Farias
Varandas Restaurante
-
Wolney W. dos Santos Ballardin
Empório Amarone
-
Odair Woichinenski
Seu Bragança